Вилллку в шляпку положу, с тройной элькой напишу..

Вилллку в шляпку положу,
С тройной "элькой" напишу,
Раз желание мое личновиллльное жилье!!!

Моя наивная Душа виллу хочет...
-- Ни шиша!-- отвечает Разум ей,
-- где взять столько шекелей?
Да, и доллары где взять?
Это ж надо, чЁ придумать?!.
А Душа опять свое: "Вилла -- вот жилье мое!
И о деньгах разве речь?..
В вилле я хочу прилечь, я обедать хочу в ней,
В вилле родненькой моей...
Что ты с деньгами пристал?
Вот, уж, право... ну, достал!"
Ну, а Разум снова ей: "Нету евро-шекелей!!!
А без денег виллы нет -- вот те мой прямой ответ!
Но Душа щебечет:"Вил-ла-ла-ла-ла!
Как прекрасна, как красива!
Уж вижу, как гостей встречаю,
Как пеку пирог я к чаю, как их вкусно угощаю,
Как ее иметь не чаю!
Я и не слушаю тебя:"Нету денег -- нет жилья!"
Бог найдет, как мне помочь! --
Я его родная дочь!
Вдруг захочет подарить?
Не смогу ж я запретить
Сделать  мне подарок сей...
Уж вижу я: живу я в ней!
И тут Разум отступил,
Понял вдруг, что он -- дебил!
Понял он, что нет главней
Той мечты Души моей!!!
Ведь Душа мечтой богата,
Что ей деньги? -- не преграда,
Захотела -- получила,
Все сполна, о чем просила.
Ну, а Разум до сих пор
Все ведет с собою спор:
Как же так все получилось?
Как без денег все сложилось?
Просто так, без шекелей,
Вилла есть, и все хоккей!!!
P.S.
Вы не думайте, друзья, что все выдумка моя --
Автор правду рассказал, ни словечка не приврал.
Если есть мечта у вас, пусть бредовая под час,
Вы не думайте про деньги! Сбудется она у вас!
Я удачи всем желаю, я умею, обладаю заражать
Удачей сей всех отзывчивых людей!!!


Рецензии