А вечер тянется и тянется...

А вечер тянется и тянется,
И не хватает мне любви,
И я, как самый горький пьяница,
Пью собеседников своих…
И не могу напиться ими я,
И слог на время позабыт,
И, как под напряженьем линия,
Душа задетая звенит…


Рецензии