Без тебя
и блокнот без тебя пустой.
без тебя дождь - всего лишь лужи,
просто небо - над головой.
пролетают недели вихрем,
будней серая суета.
мысли все, как один, притихли.
что тут скажешь - ну, красота.
где найти мне слова поведать,
что весь мир без тебя другой?
что темней глаз любимых беды,
отдает кладбищ тьмой покой?
что все лестницы, переходы
и дороги с тобой - мосты,
и что рабство сданы милорды,
руки высших чинов чисты,
без сарказма смеются боги,
просто, искренне, от души.
если ждешь ты меня с дороги,
голос шепчет в груди: "спеши".
что мне делать и как мне сдаться,
чтоб не выглядеть дураком?
победитель не двинет пальцем, -
приз плетется своим путем.
часовой механизм стабилен,
день на пи по нулям дробя.
в колбе варит чудак в мундире
просто жизнь. просто
без
тебя.
Свидетельство о публикации №115033012212