Оценка

Я другу прочитал стихи,
он процедил:"Ну в общем не плохи."
И сразу же заметил рьяно:
"Откуда взялись у тебя бараны?"
Ну все равно,что требовать ответа,
как пишется значок собак у интернета.
В стихах до этого момента
не выдано ни одного патента.
Ну как докажешь ты,что я не я,
и тема в общем не моя.
Но в  следующий раз
он мне представил свой рассказ.
И чтобы окончательно убрать сомненья.
там даже слов встречались повторенья.
Красавца не испортят сто заплат,
и мастеру не страшен плагиат.
И,хоть удар был под коленку,
он здорово поднял самооценку.
Наверно в самом деле не плохи
мои корявые стихи.


Рецензии