Лучи тепла, добра и света

Я вижу небо,вижу мир
Из ярких,трепетных картин.
Витаю в мире бытия
И пью здесь соки обожания,
Великолепного создания,
И верность слову,и уму
И благосклонность,и пристойность.
И это всё в миру достойно,
Чтоб быть,и здесь вершить полёт
Из этих нежных,тонких нот.

И воздух свеж и чистота,
Что здесь кружится у листа.
Купает вешними лучами
И нам даёт минуты,дни,
Где можно думать о хорошем,
И делать добрые дела.
Во славу древности ума
И на величие свободы,
Которую дала природа,
Чтоб человеческое счастье,
Здесь зацвело,как дивный сад.

И чтоб духовность процветала,
И в ней была стезя любви;
Чтобы она заликовала -
Вы зажигайте ей лучи!
Лучи:добра,тепла и света,
И необычности своей,
Чтоб эта хрупкая планета
Всегда цвела среди людей!




В ДОБРЕ ЖИВА СВЯТАЯ СИЛА


"У выжженного нет начала!" -
Судьба вам,миру прокричала.
Не надо выжигать себя
Одним желанием наживы,
Что тонет в этом мире  лживом.

Ведь это люди не лекарство,
А яд,из тёмных нитей царства.

Верните небу чистоту
И восхваляйте доброту!
В добре жива святая сила -
Она божественно красива!

Она явление святое,
Пречистое и молодое!
Её цветение,салют,
Её всегда с любовью ждут!

Она превыше здесь всего,
Она на свете торжество,
Великолепие и сила,
Что так безудержно красива!

Венец добра - есть высший свет,
Тот,что хранит судьбу планет!













 


 


Рецензии
Браво, Ирина. Любите, творите и будьте счастливы этой весной! С теплом и уважением.

Елисей Сыроватский   01.04.2015 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Елисей постараюсь.

Ирина Терёхина 2   01.04.2015 16:03   Заявить о нарушении