Кто меня полюбит без прикрас

Кто меня полюбит без прикрас-
Без колготок, лифчиков, серёжек?
Кто мне денег безвозмездно даст,
И «заходы» перетёрхать сможет?
И ваще, нужна ли я кому,
Без «царя» и целлюлит на коже-
Муж сказал: «Ложись-ка спать уже,
Мне ты всех, конечно же, дороже…»


Рецензии