Аспирин от твоей головной боли
Может веревку на шее повесила б...
Тело лишь выдает мучения дрожью в запястьях...
Если б на шее крест был, то может молилась распятью.
День ото дня подыхаю, начиная с печени,
Что еще делать с бутылкой вина одной вечером?
Мне тяжело, да ни капли! - скажут людишки, не зная,
Что без тебя меня нет, и я очень медленно умираю...
Я тебя отпустила, выгнала из сердца, из дома,
Чтобы ты был счастливым, чтобы цвели пионы...
Чтобы не мучать тебя своими рассказами дикими,
Чтобы видел мир таким, как твои глаза видели.
Я тебя не втоптала... Я тебя поглотила.
Ты же отдался мне, и я забрала тебя мило...
Ты растворился во мне...тебя ведь совсем не осталось.
Так не должно же ведь быть,
Оставь себе хотя бы малость!
Я тебя выдернула с корнем, с остатками крови,
Чтобы другую жизнь прожить тебе без меня, без боли...
Ты свободен как птица,
Ну же лети поскорее
Иначе я крылья сломаю сделав еще больнее...
Жадная очень... Все должно быть моим и побольше,
Не оставайся со мной, будь же другим и по дольше!
Не вспоминай меня...
Не было нет и не будет
Этих сплетений двух запутавшихся наших судеб...
Как же боюсь увидеть тебя с другой на этой планете,
Но так же хочу тебе счастья больше всего на свете...
Да, я жалею себя, когда обнять меня некому...
У сердца две половины- твоя правая , моя ?... Нет ее.
Свидетельство о публикации №115033012162