МАРТ
Наливаем в себя утро,
Тает месяцем ломтик сыра,
Но входящее в нас – хмуро.
Зима Мартом увлечена,
Гомо сапиенс в лёгком шоке:
Мы не видели лето давно,
Тихо близятся встреч сроки.
Надрывается мартовский альт,
Ветер носит знакомые звуки,
Попираемый нами асфальт,
Много вытерпел снежной муки.
Выпит день по глоточку, до дна,
В окнах люди, цветные тени.
С Мартом буйно флиртует зима -
И бросает маэстро пенни…
Он уйдёт отлучённый судьбой,
Рассыпая по улицам ноты,
Реже тёплый, по-доброму злой,
Насмотревшись на наши красоты.
Михаил Аникеев
30 марта 2015
Свидетельство о публикации №115033012155
От всей души Вам желаю успехов и удачи.
С теплом)
Лунная Ксюшенька 31.03.2015 18:29 Заявить о нарушении
Михаил Аникеев 2 04.04.2015 10:52 Заявить о нарушении