Нас все время тянут к низу...
Прибивают молотком
Окружающих капризы
То ещё Бог знает что
Вдруг внезапно налетают
Чувства ревности и зла
И как волки раздирают
Тело, душу и дела
Рассыпается на камни
То, что строили вчера
И уже не веришь в чудо
И надежда далека
1999
Свидетельство о публикации №115033012147