Мне снятся цветные сны

Мне снятся цветные сны
Я в них до сих пор летаю,
Они с той далёкой страны
.В которой уже не бываю…
Мне хочется в пыль босиком
И в речку с разбега плюхнуть,
С горы снеговой кувырком
На санках с трамплина ухнуть!
А в зеркало на меня
Какая- то смотрит тётя,
Её я не знаю друзья,
А Вы её узнаёте?


Рецензии