У всех бывает это время

У всех бывает это время -
Уходит детство в край Чудес.
И не по липовой аллее,
Не по тропинке через лес.

А просто так. Уйдет не слышно,
Как будто даже невзначай,
И не скажет напоследок
Ни до свидания, ни прощай.

И закружат тебя заботы,
Дела, работа, суета,
Но иногда во сне ты шепчешь:
Ах, детство, детство, ты куда?


январь 2015


Рецензии