пп

               
                Скажи мне слово напиши
                Скажи мне и перезвони
                Прижмусь к тебе я и скажу
                Как сильно я тебя Люблю
                Как я тобой живу дышу
                Как надышаться не могу
                Твой голос в сердце мне укол
                Всегда со мной такой Родной
                Скажи мне сплю я или нет
                Вокруг меня тепло и свет
                Скажи мне или напиши
                Но не молчи но не молчи
                До боли в сердце до предела
                В изнеможении до слез
                Люблю тебя душой и телом
                Ты Королева Алых роз
                Звезда моя душа моя
                Люблю тебя до крика и до слез
               
               

                Я 
               


Рецензии