Твоя любовь
Ниспослана самой Судьбою!
И жизнь моя полна чудес
Когда я рядышком с тобою!
К тебе готова я лететь
Сквозь расстояния и годы.
И если надо - то терпеть
Лишения и все невзгоды.
Коснулся ты моей Души,
Умело обнажив все струны,
И всё отчётливей в тиши
Звучат аккордов перезвоны.
2013
Свидетельство о публикации №115033012129