Быть может, чей-то шанс не умереть?
Другая от тоски бы извелась,
Но вот её никто не видел слёзы -
Она хандры не признавала власть.
Сначала - операция, а после
Шли "химия" за "химией" подряд...
О, Господи, какие были косы,
Что до сих пор об этом говорят!
Теперь же голова, как шар бильярдный...
Другие в ситуации такой -
Или платок на голову нарядный,
Или совсем из дома - ни ногой...
Она же быть всегда привыкла в тренде,
И, лишь зима закончилась, весной
На голове своей создала менди,
А если проще, то татушку хной!
Конечно, большинство обалдевали -
К таким больным народ наш не привык:
Никто не мог в лице красивой крали
Признать одну из клана горемык.
Скажу о самом главном я моменте -
Похоже, не признала даже смерть!
Спешу вам рассказать об этом бренде -
Быть может, чей-то шанс не умереть?
Свидетельство о публикации №115033012107