Строение мира
Радость воскресенье, людям повезло.
У кого есть дача, те туда спешат.
Шашлыки поджарить, воздухом тдышать.
Кто-то покупаться, а кто в лес спешит.
Ягоды созрели, их собрать хотит.
Дети на рыбалке, с самого утра.
У воды притихли, тишина нужна.
В полдень стало жарко, духота стоит.
По-приметам старым, дождик к нам спешит.
Где-то гром грохочет, где-то дождь идёт.
Может к нам заглянет, может не придёт.
Потемнело разом, ветер заиграл.
Оглушило громом, с небо дождь упал.
Дождь внезапно хлынул, словно из ведра.
Боги поругались, прятаться пора.
В прошлом есть поверье, в сказках есть одна.
Высоко на небе, тоже есть трава.
Там ростут деревья, корни до Земли.
В буйное ненастье, светятся они.
Там за облоками, Боги там живут.
Как и мы скандалят, и посуду бъют.
Громом отдаются, ихи голоса.
Молния сверкая, по корням пошла.
Стукнется посуда, до нас гром дойдёт.
Бог затронет ветку, молния сверкнёт.
В буйное ненастье, что-то подглядим.
Остальное тайна, так устроен Мир.
14.06.2008 год.
Свидетельство о публикации №115033012085