Так нежно без меры меня целовать

Так нежно без меры меня целовать
посмел ты, мой милый предатель,
Черпать во мне силы, со мной засыпать...
Мне хочется крикнуть: "Ну хватит!"

Но молча сдаюсь я в безумный твой плен,
Срывая мечты свои в клочья.
Целуй меня крепче, внутри моих вен
Одни лишь стучат многоточия.

(30.03.2015)


Рецензии
очень тронуло... спасибо)..

Сонная Эльза   31.03.2015 20:54     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо и Вам!

Ирина Побережник   31.03.2015 21:15   Заявить о нарушении