лови

лови.

кидаю фото,
на нем - движение.
лиц?

с балкона мяч.
кого-то.
взгляд
- на! -
из-под ресниц.

лови.

обрывки фразы.
упавшие листы.

потери - скопом, разом.

и разжигай костры.


лови.

мне не придется
разбиться, если так.

разбитое не бьется.
не бьется что - пустяк.


Рецензии