Может, ты виноват?..

Может, ты виноват,
Что любовь моя меры не знает?..
Научи колдовать,
Чтоб смогла обрести я себя...
Мне не будет преград,
И душа моя ввысь улетает,
Я за ней улечу,
Захватив в это небо тебя!..


Рецензии