Золушка!

Раскажи-ка мне утречко раннее,
Как с любимой мы спали в стогу.
Не жалею судьбы моей крайнею,
Лишь тебя позабыть не смогу.

Может завтра мы снова расстанемся,
Ты не скажешь:-"Сашуля.привет"
Не к чему мне твои обещания,
Если слов о любви больше нет!

Ты прости меня душечка,солнышко,
Что тебя я так мало любил.
И как в сказке небесная золушка,
Лишь в двенадцать,тебя позабыл.


Рецензии