Фантастическое

Я принес талоны на цветы,
Их сегодня выдали в аптеке.
Не печалься, милая, прости
Что тебя я встретил в этом веке.

Раньше было как-то недосуг.
Все дела по части созиданий,
Времена насилия и смут,
А сегодня море продавали.

Я бы взял, но цены велики,
Нету денег и на миг прибоя.
Не печалься милая, прости.
И до встречи в будущем с тобою.


Рецензии