Слушала я песню...

Слушала я песню под гитарный звон,
Клен там в белую березу был влюблен...
Клялся он в любви,слова ей говорил,
Прилетел вдруг ветер,бед он натворил.

На березу ветру злится не резон,
Он давно красой листвы был окрылен,
Потому собрав не мало свежих сил,
Стройный клен ударом мощным вмиг сразил...
 
Затрещав упал кудрявый, юный клен,
Тот который в белую березу был влюблен...
Ветром он поверженный к ее ногам упал..,
Ты моя любовь.., березе  тихо прошептал...


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.