Судьбу читаю по руке...

Судьбу читаю по руке
И будущее угадаю,
Плыву по жизненной реке,
Но там тебя я не встречаю.

И где-то там, и где-то там,
Где линия души и сердца,
Еще взлетаю к облакам,
Но, это так – уже инерция…


Рецензии