Мне жаль...

Мне жаль, что угасла заря,
Она так недолго светила.
И молодость кончилась зря,
И я тебя не долюбила…

Корабликом за горизонт
Мечты наши тихо уплыли…
Мы видим друг друга, как сон –
Остыли, простили, забыли...


Рецензии