На молчанье моё не молчи
Что же делать, ведь это не странно.
Время, стрелки, часы - палачи,
А тем более тем, кто на грани.
На беззвучном этапе с тобой,
Только взгляды и жесты немые.
Мне всегда для тебя быть святой,
Но не долго живут все святые.
Расстоянье чуть-чуть изменив,
В мыслях нового просто не будет.
Ты как будто ребёнок зимы,
Затерявшийся в серости будней.
И звонка не дождусь в поздний час,
Как обычно бывало такое.
Не увижу я в зеркале нас.
Только то, что осталась одною.
Показавшийся миг от любви
До нечаянной нашей разлуки
Съел все радости, счастия дни,
Посвятив меня в вечные муки.
Свидетельство о публикации №115033011932