Что такое революция?
Обычно, когда происходят революции, громче всех ликуют те, кто погибнут первыми, причём, именно из-за того, что она произошла. Наиболее яркий пример – судьба депутатов первого национального собрания Франции. Они начали французскую революцию, а через 10 лет практически никого из них не осталось в живых: революция отправила их на гильотину. Не радуйтесь, если у вас в стране произошла революция, потому что это в первую очередь не свобода, а отсутствие власти, не изобилие, а грабежи, разруха, взаимная ненависть, страх, предательство, насилие,изуверские пытки, голод, холод и казни по любому поводу, а чаще всего – вообще без всякого повода.
© Copyright:
Эльдар Ахадов, 2015
Свидетельство о публикации №115033011925
Рецензии