Земля уплыла из-под ног...

Земля уплыла из-под ног...
Он покинул меня, мой Б-г...
Слов уже не осталось...
Только боль и усталость...

Кровит, погибая, душа...
Нет сил даже просто дышать...
Свет меркнет, надежда тает...
Ты плачешь...
Будь счастлив, Каин...

29.03.2015


Рецензии