Материнская любовь

Я хочу быть рукояткой твоего меча,
хлебным мякишем в тёплой ладошке.
Верным ангелом у правого плеча
или ласково мурлыкающей кошкой.

Верь родной,ты будешь,должен жить,
что бы тьму прогнать от горизонта.
А я в келье стану ворожить,
ждать вестей с оборонительного фронта.

Жаль,ещё не кончены бои
и ещё не все мечи ступились.
Там,у вас,под знаменем любви,
к Родине,все воины молились.

Помолюсь разок,потом другой.
"Господи,спаси и сохрани".
Только бы вернулся ты домой,
в земли исстрадавшейся страны.

Так уж суждено родной земле,
потерять себя,чтоб снова возродиться.
Мой сынок,ты прилетел ко мне,
постучал в окно голодной птицей...

Я тебя и напою и накормлю.
В рукавицах тёплых отогрею.
Просто потому что я люблю!!!
Потому что в смерть твою не верю!!!


Рецензии