Посвящение
Юная девушка на берегу...
Что там её ожидает ...
не знает...
Годы спешат,
незаметно бегут...
Веткой берёза, склоняясь,
качает...
Чист и прекрасен у девушки взгляд,
Светлою речкой
память струится...
Вот бы вернуться в то время
назад
Свежести дивной
как света напиться.
Свидетельство о публикации №115033011859
Валентин Брилев 31.03.2015 08:34 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Валентин.
Нина Дедлова 01.04.2015 07:27 Заявить о нарушении