Скучаю
Считаю дни,часы,минуты,
Когда прийдешь скорей ко мне,
Обнимешь крепче,поцелуешь.
Подаришь нежность и любовь-
Они дороже всех подарков.
И оживет во мне всё вновь-
И будет также как и раньше.
Сердечко быстро застучит,
Душа наполнится любовью,
И время быстро пробежит-
Я счастлива одним тобою!
С тобою вместе засыпать,
И утром рано просыпаться-
Сквозь сон тебя к себе прижать,
И тела твоего касаться.
Твой голос нежный и родной,
На ушко шепот-поцелуи-
И нежной страсти сладкий стон,
Что лишь с тобой не описуем!
И стук сердечек в унисон,
И дрожь по телу от истомы-
И рук сплетенье-сладкий сон,
И мы с тобой любви оковы.
Как по тебе скучаю я-
Тебе,любимый,я признаюсь-
Ты только мой,а я твоя-
Тебе сознаюсь,не стесняюсь!
Я буду ждать тебя всегда,
И днем и ночью-постоянно-
И от тебя я безума-
Ведь я тобой всегда желанна!!!!!!
30.03.2015г
Свидетельство о публикации №115033011816