Кружатся в воздухе надписи пылью,

Кружатся в воздухе надписи пылью,
Ветер о чем-то мне хочет сказать,
И потому подарил пыли крылья,
Буквы невидимые. И слеза

Холодом на руку сверху упала.
В разные стороны мы побрели
Будет тебя мне опять слишком мало.
Вновь оторвал ветер пыль от земли

И поместил  свои мысли и слезы,
Наши ошибки в свой странный рассказ.
Над асфальтированною землею
Молча несут мою скорбь облака.

Молча иду, далеко мне до дома,
Холодно, грустно, как будто зимой,
Узенький мостик в твой мир грубо сломан.
Может ли ветер хоть чем-то помочь?

Ты в моих мыслях и ты в моем сердце,
Там навсегда твое место, поверь.
Как мне в твой мир отыскать снова дверцу?
Брызнув, прощается солнечный свет,


Ветру трудиться не надоедает…
Сотни  холодных фонарных свечей
Пыльный рассказ обступили рядами.
Жаль, я его не сумею прочесть.


Рецензии