Реализация

Мир погружается в любовь,
Идёт реализация
Со Звёзд беседуем с тобой,
Людей цивилизация.
Вам всем приходится понять,
Что все границы рушатся.
Приходит время всё менять
И опытных послушаться.
Земляне выбрали успех -
Любовь и процветание.
Осталось донести до всех
Их новое сознание
Понятна суть побед и бед
Другим цивилизациям...
Тьму поглощает чистый свет -
Идёт реализация...
 


Рецензии
Хорошо бы проект реализовать, а то будет, как всегда.

Деревянко   30.03.2015 22:40     Заявить о нарушении