Каламбурифмы-46

– Полно различных тем, но ты!..
Как женщине-поэту
по ТУ грань тайны темноты
стоять?
         – Но встань – по ЭТУ!
И осуждений б не метал,
коль жил б со мной ты браком...
И был где нужно б твой металл,
а я стояла б раком!
Но ничего меж нами нет.
Ханжа, ты, видно, – мерин!
А я в ночи нежна: минет!..
Ты мачо быть намерен?..


Рецензии