Как-то встретились подружки

Как-то встретились подружки,
Говорит одна из них
- " У меня вчера на дачу
С утра предки сорвались.
Будут только лишь в субботу,
Можно у меня кутить.
Так давайте-же подружки
Будем у меня гулять,
Наберем бухла побольше
И без парней будем бухать.
Мы про всех с вами забудем,
Им докажем,что без них
Сможем мы по этой жизни,
Хоть денек одни прожить"...
С ней все сразу согласились,
С радостью пошли домой.
Меж собой договорились,
Что принесут бухло с собой...
Вот на улице темнеет,
Те подружки собрались.
Как скотины все напились
И без парней стали грустить...
Это-ж бабы,ясно дело,
Как-же им без наших ласк?
Вот уже одна в мобилу
Другу начала рыдать,
Что без него она страдает,
Хочет так его обнять.
Прям хоть щас ему отдастся,
Силы нет уже скучать...
А другая в ноутбуке
Смайлы в соцсетях всем шлёт.
Хочет,чтоб её забрали,
А не то она помрёт...
Третья своё горе в водке
Порешила утопить,
Нализалась как корова
И на полу уже храпит...
Две другие спор жестокий
Из-за парня завели,
Суками себя прозвали,
Ну,а потом и подрались...
Как приехали ребята,
Такое им пришлось видать,
Эти бабы так набрались,
Смотришь,хочется рыдать...
Что там было,я не стану
Здесь в своём стихе писать.
Скажу только то,что парни
Не хотят с ними гулять...
Дамы,девушки,подружки,
Бабы,женщины мои -
Я прошу,себя любите,
Не напивайтесь до свиньи...

     (С. Григорьев.)


Рецензии