Ноль...

в голове..
Нет крестика на шее..
Делаешь гадости из под тишка..
Ф-20 в кармане справка..
Поклонник для галочки..
Был интерес?
Потенция сильная.
Ему в противовес..
Тайна раскрылась..
Во всех красках..
Просишь прощения..
Не надо таких отношений..
Когда галка есть..
А ноль в голове.


Рецензии