весна трещит по швам

Теплое небо
Горячий асфальт
Чайки на плечи
Садятся без страха
Серые дни
Под растресканный альт
Бьют по щекам
Смачно - скользко  с размахом
Город стоит
Полной грудью дыша
Город смердит
И чадит не спеша
Солнечный смог
Плотный - жаркий туман
Мальчик продрог
Девочка пьян.....


Рецензии
Dire Straits & Mark Knopfler – You And Your Friend

Колумб   23.04.2015 01:30     Заявить о нарушении
да. это чудесно.

Юлия Модель   25.06.2015 10:25   Заявить о нарушении