тебе...

Память, зачем? забудь, меня нет.
ты там вдалеке, спет последний куплет.
каждый раз ты кричала: "не быть нам вместе"
ты хотела, ты знала, что так будет честно.
скучаю, жду встречи, люблю, ненавижу, кляну
моя, не моя, забудь! ты больше не в этом плену.
я снова и снова возвращаюсь к тебе,
а время бежит, время подобно воде,
уходящей сквозь пальцы,текущей в нашей судьбе
найди своё счастье! найди, я прошу.
я рядом останусь, .............
                о тебе погрущу...


Рецензии