Когда родители, еще живые,

 Когда родители,
Еще живые,
есть чем дорожить,
кому воды подать,
Тебя,
в любое время ждут,
своим ребенком называет,
кто дал тебе  путевку  в жизнь,
кто приголубить,   пожалеет,
кто скажет,  искренне,   сынок,
 как жизнь???
Доченька, иди сюда, любимая,
дед


Рецензии