Синтез первородности

                КОНТАКТ

                СИНТЕЗ ПЕРВОРОДНОСТИ               

- Говорит ДУХ.  Знания полученные путём синтеза и возвышают тех, над теми, кто их получает Свыше. Это предположение и гипотезы самих авторов. А, учение это другое, это истинные знания о тех мирах. В том то и есть реальность знаний исходящих из всего сказанного  им  нами.
Мудрецы и старцы говорили, что они есть мыслители.

  Первородность имеет начало, а конец её будет отделение от первородности и уход всего созданного в тот мир в первоначальной её форме зарождения на земле.
Это и есть синтез о первородности, то есть то, что зарождено было есть и будет в той форме, где оно родилось и существовало.
Биотоки ритмов  велики 1000000 микогерц  нашего измерения земного, то есть мир есть гены, есть приток, отток, есть модуляторы системы и мы с вами. Всё это гены. Система недоразвитости есть гены и стериотипы  мышления есть гены.
Конец.


Рецензии
Да уж Майечка, почитаешь мудрые строки и думаешь что мы ещё где-то в мезозойской эре находимся, у нас только самые низменные инстинкты существуют поесть попить поспать, в общем переработка дерьма. С улыбкой Халида.

Халида Шариф   13.01.2019 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо Халида за отклик.

Настоящая Майя Жлобицкая   13.01.2019 11:36   Заявить о нарушении