Атомоход

  Атомохода вечный поход,
  Квирин перед нами - планета урод.
  Ветер дует на ржавую сталь,
  Ждёт ядовитая даль.

  Атомоход,отец нам и мать,
  За него будем воевать.
  Мы его живые детали,
  Ядерной стали,всю жизнь отдали.

  Другого дома мы,не узнаем.
  Радости жизни уже не познаем.
  Атом,пронзил нас насквозь!
  Атом,плоть нам и кость!

  Катится атомоход,
  Не замедляет,свой вечный ход.
  Снова пройдём область болот,
  Новых познаем невзгод.

  Может,пожрут нас трясины,
  Ход остановят этой машины.
  Атомоход непобедим,
  Эти болота мы победим!

  Джунгли,пустыни,степи,болота.
  Нам покорить их очень охота.
  Едет бродячая крепость вперёд!
  Мы равнодушны к проблемам как лёд!


Рецензии