Лаванда. Образы Бога в природе

Как для тела,так для души -

Все советы мои хороши:

Я - лаван-да,я чищу и мою,

И не только лечу я собою,

В блюда разные положите -

Вы меня,как приправу съедите.

Порошок мой заменит перец,

Он от страха и неуверенности.

После ванны лавандовой чай

Также мой ты попей невзначай.

Утром мной ты умойся тоже,

От морщин на лице поможет.

Я - духи для моделей французских,

Мармелад - для гурманов русских.

Но владею я вовсе не вами:

Властвую,говорят,над ветрами,

Параллельными даже мирами...

Хоть все это от вас скрывают -

Третий глаз я вам открываю!


Рецензии
Гармония в душе у вас,
Ведь без природы,нам не жить.
Ее должны Боготворить,разнообразие большое.
Лариса,Спасибо вам,за слова живые...

Игорь Денисов 3   25.04.2015 18:29     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас!!!!!!!

Лариса Белоус   25.04.2015 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.