Идиллия 70. Друзья

           Написано в творческом содружестве с Ю.А         
               
Когда печаль, когда тревога ,
И горечь в сердце лишь царит .
Не к другу ли ведет дорога ?
Ведь он для нас - надежный щит.

Мы час за часом друг пред другом ,
И в радости, и в тишине .
Магическим играем кругом ,
Оставшись вдруг наедине .

И время пролетает быстро ,
И радостью наполнен день .
У дружбы нашей доброй, чистой ,
Отсутствует разлада тень .

Когда же радость в нас и счастье, -
Ликуем, будто в первый раз .
Такое у друзей участье ,
Что вдруг сближает всех из нас.

Мы час за часом друг пред  другом ,
И в радости, и в тишине .
Магическим играем кругом ,
И это очень важно мне .
(30.03.2015)


Рецензии
Настоящее содружество!!!

Лариса Прохоренко   06.05.2015 15:53     Заявить о нарушении
Настоящее,спасибо.

Антон Геннадьевич Орлов   06.05.2015 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.