Живём...

Живём на разных островах,
Не видя души.
Но почему твои слова
Меня закружат?
Живём, встречаясь только в снах
Односторонне.
На утро сбросим сонный прах
И лиц не помним.
Живём, догадываясь лишь
О старом друге.
Благодарю, что ты молчишь
Не от испуга.
Живём, ища в разводах тьмы
Свои проспекты.
Живём и думаем, что мы
Пока бессмертны.


Рецензии