Белорусь

  Белорусь мне приснилась союзною
  И прекрасной республикой пут,
  Где народы равняются грустною
  Своей рабскою шеей, что гнут.

  Нет, не всё там потеряно в истине,
  Может быть ихня жизнь и есть рай,
  Только чувствую злобу людскую там искренне,
  Им велели гнуть спину, пахать.

  За народ там решили пожизненно
  Как им жить, о чём думать, мечтать,
  И народу публично говорят что есть истина,
  И как в будущем что в жизни ждать.


Рецензии