Заря

Цвет вечерней зари, на неё посмотри,
Словно тьму освещает огонь.
И как станет темно, за рекой далеко,
Как всегда заиграет гармонь.

Слушать хочется мне, переливы её,
И волшебный, чарующий звук.
Я почувствовал что-то родное в душе,
И узнал своего сердца стук!


Рецензии