Я с тобой ненавидимый небом стал

Я с тобой ненавидимый небом
Стал. И лучше бы умер вчера.
Независимо верил в победу,
Безнадёжно при том проиграв.

Ты открыла, что значит отчаянье
Тех, кто долго не может уйти.
Ты задумчиво жала плечами,
Убивая моё впереди.

Предвкушая на завтра потери,
Я тобою насквозь весь пропах.
Я тебе символически верил,
Потому что пророчила страх.

Меня искренне прокляло небо,
И мне больше его не обнять.
Только если б вспять прыгнуло время,
Я бы заново выбрал тебя.


Рецензии