не приезжай
когда ты рядом
я забываю все свои страхи
все проблемы
остаются где-то в параллельном мире
ты сделала мои границы шире
ты принесла теплые вечера в этот май
но я боюсь лишь одного
что однажды, ты скажешь мне :
"пожалуйста,
больше
не приезжай..."
Свидетельство о публикации №115033011545