Спи спокойно
Покинул ты жизнь и нас навсегда!
Как быть мне?. с малюткой, ведь крошечка,
Он не увидит тебя никогда!
Спустились на нас чёрные тучи,
И давят на сердце вгоняя боль,
Тебя больше нет, закрылись очи
И сыпется слёзно на рану соль.
Качать будет ветвями тихо...
Густая сирень под нашим окном,
Её с тобой садили под стихо...
Наполним теперь цветами наш дом.
Тебя нет!..закрыт Автосервис..
Кто же им править будет теперь?
Родной, дорогой, милый Валера!
Лишь Богу известно, где ждать потерь.
Свидетельство о публикации №115033011513