украла...
"гнездовая", ведь камень так надёжней укреплён.
Тебя бессовестно у женщины - жены украла...
Забить меня камнями, конечно, ваше право,
кто первый бросит камень в ту, кто до смерти влюблён?
приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу:
"Да, можете побить ее камнями, но только в том случае, если у вас самих никогда
не возникало желания совершить тот же грех..
возникало желания совершить тот же грех...
Кто тут безгрешен, пусть первым бросить в неё камень.".
Наступило молчание - и потом обвинители стали постепенно уходить прочь.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115033011503
Жюр22 31.03.2015 07:08 Заявить о нарушении
спасибо, милый, Жюр.
Калина Ягода 31.03.2015 08:41 Заявить о нарушении