Просто сердце устало томиться

Ты знаешь,как сердце болит,
Когда предают и бросают?
Оно пережить всё велит,
Даже если надежды все тают.
И время лечит не всегда,
Всю боль утраты не забыть.
Она на долгие года,
Ночами впору волком выть.
А в окно Луна смеётся,
Ей ли горе горевать!
Ровно сердце уже бьётся,
Хватит струны души рвать!
Может зря всё рассказал,
Просто сердце устало томиться.
Узелками все мысли связал,
Чтоб с тобой в тишине поделиться.
Спасибо,друг,за пониманье,
За то,что выслушал меня.
Спешил к тебе как на свиданье,
Чтоб посидеть при свете дня.
А сосны ветвями качали
И скорбь бродила меж могил.
Твои глаза полны печали,
Когда с погоста уходил.
       ***


Рецензии