Экспромт

Склеены нервы,
рвут оковы,
безвременно, тихо и
без конца.
К манящему счастью
мы не готовы,
пряча душу за маской лица.

Солнце- не греет,
мир - тревожит,
ты не слышишь меня и себя.
Один разум понять
другого не может,
пускай даже душу
бессильно любя.

Стереотипы
ломая собой,
молнией грозной блистать,
вступать в ненасытный,
изнурительный бой, -
только б идей не бросать.


Рецензии